Buscar projeto, ponto…

Configurações do Workspace

Geral

Salvo com sucesso.

Sincronização

Estado
Último sync
Conflitos resolvidos

Histórico de sincronizações

Nenhum evento de sync ainda.

Armazenamento

Autenticação de dois fatores (2FA)

Sessões ativas

Nenhuma sessão.

Log de auditoria

Sem eventos.

Zona de perigo

Excluir o workspace remove todos os projetos, pontos e relatórios. Esta ação não pode ser desfeita.

Excluir workspace?

Digite EXCLUIR para confirmar.